女子航班途中突然想打开舱门 被控制后扬言自杀
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 北京晨报发布时间:2016-01-05 15:12:24

    据新华社电 记者4日下午从首都航空了解到,当日一名搭乘首都航空公司航班的女性乘客,在乘机期间出现非正常行为。飞机正常降落在三亚凤凰国际机场后,警方介入调查。

    首都航空媒体对接人郭茜在电话中告诉记者,该航班航班号为JD5180,事发时从长沙飞往三亚,首都航空机上安全员发现后及时进行了处置。

    对于乘客在飞机场出现了什么样的非正常行为等详细情况,郭茜表示暂不了解。郭茜表示,详细信息待公安机关调查后,再做通报。

    记者从三亚凤凰机场了解到,该航班下午14时11分安全降落在三亚凤凰国际机场。据称当事乘客在飞机降落后很快被警方带走。

    记者4日下午致电三亚市公安局,对方表示此事正在调查当中。

    另据民航资源网消息:当天14时左右,网友@RogerStandy称:“首都航空JD5180飞机上有乘客在飞行过程中企图开客舱门,被机组控制后,又扬言要自杀。与其同行的2名乘客,与机组发生肢体冲突,目前3人都被机组控制,机场公安已经准备就绪。想说,作为空乘人员真是不容易,碰到这种不怕死的,也只能迎难而上,还好机上禁带管制刀具等违禁品。”

    民航资源网迅速回应称,首都航空JD5180飞机上的确有乘客在飞行途中企图开客舱门,被机组控制后,又扬言要自杀。目前3人都被机组控制,机场公安已经准备就绪。

    图为民航资源网晒出的网友微博截图。

    ■网友吐槽

    @徐大颉爱吃火锅:舱门他要是能打开我给他跪下,一点文化都没有还来。

    @华章:机舱门是从外向里开的,增压状态下人力根本打不开,大家可以看那货慢慢掰一直累趴下。

    @水草兔儿:这不算啥,那个台州航班把汽油打火机带上去的才真可怕。

    @程宝宝饿了:干什么都不容易,不求圈外如何,只求圈内相互理解认可就好。

    (北京晨报)

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 中央纪委发布 ...
 银川公交车起 ...
 安徽警方:"坠 ...
 2016必看!这 ...
 公民办理出入 ...
 全国人大常委 ...
 保留失独家庭 ...
 21世纪传媒系 ...
 环保部督察整 ...
 司法考试调整 ...
相关新闻
·航班乘客需急救 降落50分钟才开舱门 南航道歉:因刹车故障未及时打开舱门
·南航向患病乘客道歉 50分钟未开舱门只因刹车故障
·飞机上"任性乘客"擅开舱门那些事
·首起飞机乘客擅开舱门案开审