铁路春运出行安全宣传走入校园广播站
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 荆楚网发布时间:2015-12-17 14:48:45

铁路春运出行安全宣传走入校园广播站

铁警在湖北工业大学校园广场向学生宣传铁路安全出行知识

铁警为在校学生宣传铁路安全出行知识

铁警在湖北工业大学学生食堂向学生宣传铁路安全出行知识

    荆楚网消息(通讯员 冯畅、田昊)“今天的校园新时空非常荣幸请到了我们的特邀嘉宾——来自武汉铁路公安处的民警陆涛和成于思……”12月11日,湖北工业大学校园广播里传来清新悦耳的广播声,原来武汉铁路公安处武昌南车站派出所的民警来到了该校校园广播室,通过广播给在校师生们解读2015年网上购买火车票新规定,并为同学们解答了铁路出行安全知识。

    12月11日下午,武汉铁路公安处武昌南车站派出所所长杨军带领民警陆涛、成于思深入湖北工业大学校园,在该校校园广场、篮球场、食堂等地,为同学们发放宣传单,普及铁路安全知识,开展春运出行安全知识宣传。

    17时30分,武汉铁路民警来到该校广播台,以校园广播访谈宣传的方式,和广播台的主持人一起,为同学们解读了2016年春运购买火车票新规定,解答关于春运期间铁路出行安全防范的相关问题。期间,民警用丰富的案例、生动的语言为同学们讲述了春运防盗、防骗技巧,此次受宣传人数4万余人,得到在校师生的一致好评。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 21世纪传媒系 ...
 环保部督察整 ...
 司法考试调整 ...
 最高检明确18 ...
 国家网信办: ...
 《地图管理条 ...
 12306验证码遭...
 国办发布2016 ...
 打破户籍壁垒 ...
 海南三亚:回 ...
相关新闻
·山东省119消防安全宣传月暨济南市全民消防演练日大型宣传活动启动仪式举行
·安徽六安交警开展冬季安全宣传
·德安县警方开展“119消防安全宣传月”大检查
·贵州贵阳铁路公安开展秋季路外安全宣传