江西通报民警违法违纪典型案例
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国警察网发布时间:2015-11-27 16:09:50

    作者:陈希 王俊奇

    中国警察网讯 记者陈希、通讯员王俊奇报道:11月25日,江西省公安厅召开电视电话会议,通报近期查处的8起民警违法违纪典型案例。

    会上,江西省公安厅要求相关责任单位主要负责人作剖析发言,深入分析民警违法违纪的原因,就整改队伍问题、强化廉政建设作出承诺。江西省公安厅要求,全省公安机关要以深入开展“秉公执法,人民公安为人民”主题教育活动为契机,以案为鉴,警钟长鸣,进一步提高思想认识,切实汲取教训,不断增强依法从严治警的政治责任感和工作使命感,要把纪律挺在前面,用纪律的尺子衡量民警的行为,让纪律和规矩立起来、严起来,落准、落细、落实队伍建设各项工作措施,进一步提升队伍规范化管理水平。

    据悉,江西省公安厅于2014年建立典型案例定期通报剖析制度,旨在通过案件通报,达到处理个别人、挽救少数人、警醒大多数和传导压力、压实责任的目的。今年以来,江西省公安厅已在全省范围通报三批次民警违法违纪典型案例。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 公安部关注“ ...
 证监会:新股 ...
 工信部:手机 ...
 国家工商总局 ...
 发改委:禁用 ...
 消协“卧底” ...
 十三五之歌
 公安部:快递 ...
 中央最严党纪公布
 加强家暴受害 ...
相关新闻
·当地纪委将严查违法违纪行为
·要求加大力度揭露重大违法违纪问题
·干部培训要堵住违法违纪的漏洞
·87次工程招标无一违法违纪