铅山县森林公安积极开展大练兵活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 央广网江西分网发布时间:2015-08-18 01:08:26

    央广网铅山8月13日消息(叶茹琴 通讯员 朱书翼)为锻造一支关键时刻"拉得出、打得赢"的高素质森林公安队伍,铅山县森林公安局针对实际情况,从实战出发,针对相对薄弱环节入手,积极组织开展了“大练兵”活动,全力锻造民警敢打必胜的信念、坚韧不拔的意志、英勇无畏的作风、英勇善战的素质,打造"实战型"森林公安队伍。

    为切实提高苦练基本功的针对性和实效性,该局在充分征求意见和建议的基础上,制定了《铅山县森林公安局大练兵活动方案》,成立了以局长吴丹阳为组长,政委饶明勇为常务副组长,副政委许小金为副组长,各科所队负责人为成员的领导小组,由副政委许小金同志担任练兵指挥长,抓好这项工作。

    大练兵开展后多次从抽调各科所队精干民警开展练兵,并放在局大院开展专业技能练兵训练,在二中田径场开展体能训练,按照"贴近实战、讲究实用、追求实效"的要求把"实战性"摆在训练的首位,将实用性、常用性科目作为训练重点,同时兼顾队列、战术基础动作、攻防技术的训练,确保了此次大练兵取得显著实效。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 法制网访谈.直...
 第二批139家网...
 2.5天短假 只 ...
 120首网络音乐...
 9月1日起 ...
 多批次不合格 ...
 中国烟草总公 ...
 网站和互联网 ...
 8月20日至9月3...
 北京及周边6省...
相关新闻
·深圳森林公安分局副局长钟宇军撞车后逃逸 酒测结果为零
·2.5米巨蟒云南养鸭场内享“大餐” 森林公安急救助
·沅陵森林公安成功破获一特大盗伐国保植物案(图)
·阳山县森林公安分局举办警综系统培训班