法制网首页>>
政法人事频道>>首页
国务院任免国家工作人员
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 新华社发布时间:2017-06-09 11:07:39

    新华社北京6月9日电 国务院任免国家工作人员。

    任命郑富芝、刘大为为教育部部长助理;任命唐登杰为工业和信息化部副部长、国家航天局局长、国家原子能机构主任、国家国防科技工业局局长;任命侍俊为公安部副部长;任命蔡奇为北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会主席,陈吉宁为北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会执行主席;任命包信和为中国科学技术大学校长(副部长级);任命田红旗(女)为中南大学校长。

    免去陈智敏的公安部副部长职务;免去郭文奇的国家食品药品监督管理总局副局长职务;免去田红旗(女)的中国工程院副院长职务;郭金龙不再兼任北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会主席职务;免去万立骏的中国科学技术大学校长职务;免去张尧学的中南大学校长职务。

(责任编辑:冀春雨)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻
·山西省第十二届人大常委会通过人事任免名单
·江苏省政府新公布一批人事任免名单 涉及11人
·陕西省政府公布人事任免 范九伦为西安邮电大学校长
·河南发布一批人事任免通知 涉及多个厅局高校