法制网首页>>
政法人事频道>>招聘公告>>
吉林省检察机关面向党政机关选调工作人员
55个岗位虚位以待
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:吉林日报发布时间:2015-09-17 14:52:00

  原标题:我省检察机关面向党政机关选调工作人员记者今天从省检察院了解到,省检察院决定面向党政机关,公开选调检察辅助人员和检察行政人员,共计55个岗位80个名额。

  据了解,此次选调的55个岗位中,包括刑事检察、职务犯罪检察、民事行政检察和文字综合等专业,其中省检察院公开选调8个岗位28人,长春林区两级检察机关公开选调10个岗位11人,延边林区两级检察机关公开选调12个岗位15人,铁路运输检察机关公开选调25个岗位26人。

  此次选调的报名时间为9月19日-9月20日,报考人员需具备相应的资格条件,希望热爱检察事业的有志之士,通过登录吉林省人民检察院网站(www.jl.jcy.gov.cn)查询详情,踊跃参与。(孙德新王默记者董鹏宇)

(责任编辑:高润)
视频推荐
相关新闻