植树造林为首都增绿 保护生态建宜居之都—北京市方圆公证处党支部开展主题党日活动
发布时间:2019-04-25 09:33 星期四
来源:方圆公证

2019年4月20日,北京市方圆公证处党支部开展“植树造林为首都增绿 保护生态建宜居之都”主题党日活动,组织广大党员、团员深入到怀柔林场(青龙峡植树造林基地)参加义务植树社会实践。

四月的京郊大地,山花烂漫,草木飘香。参加义务植树的广大党团员乘车60多公里,来到怀柔林场(青龙峡植树造林基地)挥锹铲土、精心植苗、细心培土,种下一颗颗柏树,为土地披上了一抹绿装,整个现场呈现一派热火朝天、欣欣向荣的劳动场面。

植树造林人人有责,绿水青山人人共享。开展“植树造林为首都增绿 保护生态建宜居之都”的主题党日活动,是北京市方圆公证处党支部“强党风做先锋 正行风树新风 庆祝新中国成立70周年”年度主题教育实践的重要举措之一,目的在于组织广大党团员深入到北京生态环境建设的工作一线,贴近社会、亲近自然、接受教育,自觉以实际行动参与到首都生态文明建设中来,在推动国际一流和谐宜居之都建设中贡献一份力量。

责任编辑:马越
相关新闻