叮!您有一面锦旗请查收!
发布时间:2019-04-23 11:22 星期二
来源:齐鲁公证处

王姐,出国手续办理的怎么样了?

都办好了,公证书也拿到了!就上次你给我介绍的齐鲁公证处的于朝勇老师,真是不赖,办事效率高不说,服务态度也是好得很!

可不是吗,我们家老二去年出国就是找他办的公证。

去的时候我还想不知道能不能一次就办好,你也知道现在家里就我一个老太婆,一些准备材料都是邻居小刘帮忙跑的腿,如果一次办不成还得再麻烦人家第二次。没想到去了公证处当天于老师就进行了受理,三天后就把公证书办出来了,只跑了一次腿,省力又省心,我一开始的担心倒成多余的了。

是呀,如果不给力我也不能给您推荐呀。

这不,我刚定做了一面锦旗,正打算给于老师送过去呢。

行啊,送锦旗好呀,表达您的一片心意。

是是,人家给咱服好务,咱送面锦旗表表心意,呵呵呵。

于是,齐鲁公证处又迎来了一面致谢锦旗……

小贴士:

2018年9月,山东省司法厅印发《关于进一步深化公证领域“放管服”改革推进减证便民服务工作的通知》文件,要求办理学历、学位、亲属关系等46项公证时“最多跑一次”。目前,齐鲁公证处全处50%以上的案件能够做到最多跑一次,部分公证员70%的案件能够做到“最多跑一次”。







责任编辑:马越
相关新闻