山东广播电视台与济南市高新公证处团组织“联合团建”
发布时间:2019-04-03 10:42 星期三
来源:山东公证

2019年3月28日,山东广播电视台团委书记马凯、团委副书记潘美子、团委委员马永爽、山东卫视传媒有限公司团支部书记郭伟、山东广播电视报团支部书记吉康一行来到济南市高新公证处就双方开展团组织“联合团建”进行交流座谈。高新公证处党支部书记冯培明、团支部书记侯雯及部分青年团员代表参加座谈。

座谈会上,马凯表示,中国共青团是中国共产党的助手和后备军,是党联系青年的桥梁和纽带。青年肩负着建设社会主义强国和现代化国家的重任,因此应该承担起更多的社会责任。济南市高新公证处年轻活跃的公证员团队是团员青年的优秀代表。他勉励各位团员,要充分发挥自身专业优势,积极参加志愿者服务活动,增强先进性和荣誉感。各方日后可就团建工作的相关经验多多交流,在交流中不断探索和创新,在各种青年志愿者活动、公益活动等团建活动中加强合作,互相促进和学习,总结经验,共谋发展。

济南市高新公证处党支部书记冯培明表示,山东广播电视台人才济济,优秀年轻人数量众多。我们非常需要省电视台团委的帮助和支持。高新公证处是一个年轻集体,二十八岁以下员工占百分之六十以上。我们将进一步加强党对共青团工作的领导,把共青团工作融入到基层党建的总体格局之中。加大对青年公证人的培养与关怀、提升团员思想觉悟和整体素质、增强团队的凝聚力和向心力,培养高新公证处持续发展的生力军。

双方就下一步“联合团建”的规划和目标以及一些具体问题进行了深入沟通。双方表示希望通过“联合团建”活动,有效地吸引青年、凝聚青年、教育青年,激励大家争做新时代有作为的新青年。

责任编辑:马越
相关新闻