强党风做先锋 正作风树形象 庆祝新中国成立70周年
北京市方圆公证处部署开展年度主题教育实践活动
发布时间:2019-04-03 10:41 星期三
来源:北京市方圆公证处

为进一步全面加强党建工作、激发全员创新活力、深化执业为民实践,结合党风行风建设面临的新形势、新任务、新要求,北京市方圆公证处部署在员工中开展“强党风做先锋 正作风树形象 庆祝新中国成立70周年”主题教育实践活动。

这项主题教育实践活动以庆祝新中国成立70周年为主线,突出实践、贯穿全年、覆盖全员。通过在全体党团员中开展“站排头、争一流、做表率”活动,创新“党员先锋岗”、“团员示范岗”,引导全员争优创先、建功立业,大力营造积极进取健康的工作氛围。通过评选“服务之星”、“公益之星”,树立典型、宣传典型、学习典型,深化减证便民实践,展现服务为民形象、展示服务为民成果、打造方圆公证品牌。通过“壮丽70年,奉献新时代”社会实践活动,寻访红色革命遗址、感受艰辛奋斗历程、领略伟大发展成就,教育引导全体员工进一步增强中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

北京市方圆公证处将以全员主题教育实践活动为有效抓手,继续深化“五微”党建工作品牌建设,丰富党建工作实践载体、活跃行业建设实践形式,着力加强党的政治建设,着力防止“四风”问题反弹,着力打造过硬公证队伍,着力提升执业为民效能,教育和引导全体员工立足本职、开拓进取、脚踏实地,在服务首都经济社会发展、促进法治中国首善之区建设、服务人民群众公证需求中取得新的更大成绩,以优秀成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。












责任编辑:马越
相关新闻