垦利公证处:用好“学习强国”掀起学习热潮
发布时间:2019-03-19 11:26 星期二
来源:垦利公证处

2019年1月1日起,中宣部“学习强国”全国学习平台正式上线,以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,上线后便成了党员干部群众学习的“新助手”。垦利公证处高度重视“学习强国”平台学习情况,多举措全力推进,提高思想觉悟,掀起学习热潮。

一、注册学习全员覆盖。垦利公证处认真落实党中央、省、市、区关于建好、办好、用好“学习强国”学习平台的统一部署要求,狠抓落实,要求公证处全体工作人员在限定时间内下载并实名注册,严格按照要求完成学习任务。对于不会使用或者使用不熟练的人员,制作学习攻略并细心讲解,做到全员注册、全员学习。

二、学习成绩及时上报。积极借助平台丰富的学习资源,垦利公证处全体工作人员每天根据自己的工作安排,抽出时间阅读文章或观看视频等,认真学习,提高自己的思想觉悟、文明素质及科学素养,并按要求完成学习积分任务,并将每日积分上传。

三、实事动态关注分享。充分利用“学习强国”学习平台,不仅能学习关于文化、科学、军事等方面的理论知识,而且还可以随时关注国家的实事动态,比如最近召开的“两会”新动态等。在学习过程中既可以提高了自己的政治思想水平,还可以据此来调整自己的工作,让垦利公证处更好的服务为民,阳光公证。

责任编辑:马越
相关新闻