黑龙江省公证信息化建设推进会在齐齐哈尔市召开
发布时间:2019-03-08 15:38 星期五
来源:齐齐哈尔市政府

3月1日上午,黑龙江省公证信息化建设推进会在齐齐哈尔市召开。

省司法厅党委委员、副厅长吴文革,全省各地市公证处主任、负责人、信息联络员150余人参加会议。

鹤城公证处主任万军海向与会人员介绍了“一网通办”的相关情况,从时代背景、与信息化建设的关系、信息化建设及“一网通办”现取得的成果、工作历程及具体做法、现实技术问题、解决方案、政务数据共享应用后对于公证工作的重要意义及提供的便利等九个方面进行讲解。

就2019年全年公证工作开展,吴文革要求,要不折不扣落实好司法部、省厅关于信息化建设的要求;继续深化公证改革创新;加强行业监管,提升公证队伍执业能力;发挥公证职能,为龙江全面振兴、全方位振兴提供优质高效的保障;做好当前信访和负面舆情工作。吴文革说,要在全省推广齐齐哈尔“一网通办”的经验,各地市司法局要高度重视,各公证处要主动作为,全力做好司法行政工作。(采编:郭迎)

责任编辑:马越
相关新闻