纪念《公证法》实施13周年 公证“雷锋”进社区
发布时间:2019-03-06 14:14 星期三
来源:上海市东方公证处

法制网讯 见习记者马越 今年3月1日是《公证法》实施13周年纪念日,为深入普及宣传《公证法》,进一步普及公证法律知识,上海市东方公证处团总支与工会于2019年3月5日开展了纪念《公证法》施行13周年暨“学雷锋”公证咨询活动,用实际行动弘扬“雷锋精神”。

本次活动分别在南京西路街道以及东王社区开展,吸引了络绎不绝的居民前来咨询,对于居民较为关注的遗嘱、继承、赠与等公证法律服务需求,上海市东方公证处的公证人员耐心详细地一一予以解答,并将各类公证事项办理须知宣传册免费发放给居民们,近距离的普法宣传增强了广大居民的公证法律意识。

今年,上海市东方公证处深入推进公证领域“放管服”改革和办理公证“最多跑一次”工作,始终将公证与公益相结合,践行“雷锋”精神,将公证便民措施落到实处。

责任编辑:马越
相关新闻