江西省南昌市洪城公证处召开2018年度工作总结暨2019年工作推进会
发布时间:2019-02-28 09:23 星期四
来源:南昌市洪城公证处

2月24日,南昌市洪城公证处召开2018年度工作总结暨2019年工作推进会。对2018年各项工作进行了总结,对先进进行了表彰,对2019年重点工作进行了部署。会议由我处工作人员钟一飞、罗敏主持,全体洪城同仁50余人参加。

主任助理罗文英

首先,主任助理罗文英代表公证处作2018年度工作总结报告。报告从以党建工作为抓手,推进公证人员队伍建设;以服务发展为中心,认真履行公证职能;以公证质量为生命,强化执业纪律和职业道德教育;以宣传活动为载体,增强公众公证法律意识;以信息化建设为支撑,助力业务创新发展;以深化改革为引领,不断推进公证业健康发展等六个方面对2018年各项工作进行了总结。

首席顾问徐幸玲

会上,首席顾问徐幸玲宣读了《南昌市洪城公证处关于表彰2018年度优秀公证员、先进集体、先进工作者、优秀党员和优秀党务工作者的决定》,并现场予以表彰。

2018年度优秀公证员的获得者:

胡牡花、龚昕、殷荧、李志华

颁奖嘉宾:黄勇、罗文英、徐幸玲、闵春

2018年度先进集体:业务一部(金融团队)

颁奖嘉宾:黄勇

2018年度先进工作者:

陈筱鑫、罗敏、胡慧云、曹婷婷、伍微华、罗锐、

龚湘云、陈玲珍、邓求丽、邓婷婷、徐珊珊

颁奖嘉宾:黄勇、罗文英、闵春、胡牡花

2018年度优秀党员:王薇 

2018年度优秀党务工作者:涂安妮

颁奖嘉宾:黄勇、罗文英

随后,部门负责人代表龚昕、公证员代表张甜甜、公证员助理代表曹婷婷分别作典型发言,与全体同事分享了工作感悟和工作规划。

部门负责人龚昕发言

公证员张甜甜发言

公证员助理曹婷婷发言

最后,主任黄勇作总结发言,黄勇主任在发言中指出,2019年是我处巩固改革成果、深化公证服务、推动科学发展、实现创新崛起的关键一年;也是实现战略转型,增强自身综合实力和行业竞争力,实现更高速度、更可持续、更有品质的内涵发展的关键一年。并从进一步苦练内功,推进专业能力建设;进一步规范管理,提升服务质量水平;进一步抢抓机遇,开辟新型服务领域;进一步挖掘内涵,塑造特色品牌文化等四个方面对今后的工作提出了要求。

黄勇主任发言

image.png

我们都是追梦人!

拼搏奋斗!

共绘精彩!

责任编辑:马越
相关新闻