上高县公证处延时服务获好评
发布时间:2019-02-19 16:24 星期二
来源:中国公证网

2月14日下午5时多,当事人周女士急匆匆地来到上高县公证处申办委托卖房公证,她一走进办证大厅就跟公证人员说:“请帮个忙!请帮个忙……”。原来周女士急着要卖的房子属夫妻共同财产,需要夫妻双方共同到公证处办理委托公证手续。而周女士的丈夫张先生在宜春市某单位工作,上班时间根本抽不开身,且第二天又要到外地出差,只能等下午下班后从宜春城区赶回上高,希望公证处能加班为他们办理公证。

上高县公证处公证员一边认真审查周女士提供的有关证件材料,一边耐心地等待着张先生的到来。在张先生驱车赶到公证处后,公证员忙碌不停。时针指向7时许,全部公证手续办理完毕。拿到公证书后,两位当事人非常满意,一再向公证员表示感谢。

近年来,上高县公证处认真落实“放管服”改革工作,积极推行延时服务,不断丰富服务举措,持续优化办事作风,最大程度便民利民惠民,最大力度提升服务效能,不断增强群众和企业的满意度、获得感。

上高县司法局

黄晓明 吴芳

责任编辑:马越
相关新闻