房产顺利过户 公证处获赠锦旗
发布时间:2019-01-25 16:06 星期五
来源:扬子晚报网

扬子晚报网1月23日讯 (记者 任国勇 通讯员 玄司)近日,市民戚女士委托其丈夫将一面写有“为民排忧,心系百姓”锦旗送到了玄武公证处,表达了对公证员张雯热情细致服务的感激和赞扬之情。 原来,戚女士在母亲去世后不久第一次来到玄武公证处咨询继承公证时,张雯热情接待,悉心安慰,详细了解其家庭情况,对其提出的问题也逐一认真解答。受理之后,张雯迅速地完成了调查取证核实工作,用最快的速度出具了公证书,帮助戚女士顺利办理了相关房产过户手续。公证员认真细致,热情周到的服务让戚女士及其家人感动不已。因此在办完房产过户手续,戚女士再次来到玄武公证处,对热情、细致和人性化的服务表达赞扬之情。

近年来,玄武公证处认真履行服务为民的社会责任,在办理公证服务过程中,始终坚持 “以人为本、服务为民”的执业理念,积极践行便民利民措施,特事特办、急事急办,切实为民排忧解难,以人性化的公证服务温暖人心,受到了广大群众的一致好评。

责任编辑:马越
相关新闻