汶川县公证处加班加点为急需群众办证
发布时间:2018-10-23 16:31 星期二
来源:汶川县司法局

汶川县公证处始终坚持“以人为本、服务为民”,把办证群众的需求放在第一位,把办证群众满意不满意作为衡量自己的工作标准,尽最大限度让当事人少跑路、少等候,想当事人所想,急当事人所急,时刻心系群众、为民解忧,主动利用休息时间为办证当事人提供便民利民的公证服务。

等候办证的某公司注册地在汶川,需在汶川办理企业法人授权委托书公证事宜,因办证当事人时间紧,路程远,考虑第二天要赶趟坐飞机,公证处两名公证人员在下乡回来后,又赶紧为当事人办理公证。从申请受理、审查材料、录入办证系统、制作公证书等环节不到两个小时,及时为当事人出具了公证书。

加班办证实实在在为急需服务的办证当事人解决燃眉之急。汶川公证处急人所急、想人所想,优良的工作作风,热情服务的工作态度,切实提高办证群众满意度。

责任编辑:马越
相关新闻