陕西省举办2018年度全省公证业务培训班
发布时间:2018-10-23 16:31 星期二
来源:中国公证网

10月18日至19日,陕西省公证协会在西安举办2018年度全省公证业务培训班。18日上午,培训班举办了开班仪式,省司法厅党组成员、副厅长李艾平出席开班仪式并讲话。

image.png

他要求,全省各公证机构和广大公证员要提高站位,强化担当,建设适应时代要求的公证法律服务队伍;要便民利民、执业为民,全面深化我省公证“放管服”改革工作;要严格程序、规范执业,持续提升公证服务质量;要解放思想、拓展创新,深挖公证法律服务潜能。

开班仪式由省公证协会会长杨磊主持,省司法厅律师公证工作管理处处长郝茂成参加开班仪式。

省公证协会会长、副会长、秘书长;西安市公证协会会长、秘书长;全省各公证处主任或公证员业务骨干共计240余人参加培训。

image.png

image.png

培训班邀请了中国公证协会维权与惩戒委员会刘疆副主任和中国公证协会段伟副会长分别讲授了“惩戒规则与执业投诉”、“《公证程序规则》新解读”和“公证机构管理的科学方法”等内容。

通过此次培训,进一步优化了我省广大公证人员的知识结构,更新了执业观念,有效提升了服务社会、服务群众的能力和素养。

责任编辑:马越
相关新闻