重庆市高法院 重庆市司法局召开知识产权保全证据公证座谈会
发布时间:2018-09-07 15:24 星期五
来源:中国公证网

  9月5日下午,重庆市高法院、重庆市司法局联合召开知识产权保全证据公证座谈会。重庆市高法院民三庭副庭长李佳,重庆市高法院民三庭审判员周露,重庆市一中院民三庭庭长赵志强,重庆两江知产法庭庭长杨丽霞,重庆市五中院民三庭审判员刘光英,重庆市司法局律公处副处长廖小燕,重庆市公证协会副会长蒋丹、袁野、刘旭东以及部分公证人员共12人参加会议。本次会议由重庆市司法局律公处副处长廖小燕主持。

  会议围绕《知识产权保全证据公证指南(初稿)》展开了座谈。大家踊跃发言、各抒己见、建言献策,针对文稿中存在的问题展开了激烈的讨论,经过充分有效的沟通交流达成了一致共识。通过此次座谈会,与会人员进一步加深了对知识产权保全证据的认识,大家纷纷表示公证行业与人民法院要进一步深化交流合作、相互配合,充分发挥公证在知识产权保护中的重要作用。

责任编辑:马越
相关新闻