昆明125名公证员集体宣誓
发布时间:2018-08-29 14:24 星期三
来源:昆明日报

  昨日,在昆明市司法局开展的纪念《公证法》颁布13周年宣传周活动上,全市在公证机构执业的125名公证员集体宣誓,并走进广场、社区、敬老院、企业等开展宣传活动。

  “此次宣传活动重点宣传《公证法》颁布实施13年来公证工作改革发展的成就,公证工作在推进法治昆明建设中的重要地位和作用,普及公证法律知识。”昆明市司法局相关负责人介绍,宣传活动期间,各公证机构通过现场法治宣传、法律咨询服务、展出宣传展板和发放公证资料等方式,组织宣传小分队开展公证“进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进单位”活动,运用市民喜闻乐见的形式,广泛宣传《公证法》及“最多跑一次”便民服务措施,不断提升公证社会认知度。

  宣誓仪式结束后,东骏、华信、明诚公证处分别在官渡广场、南屏步行街、永昌小区设点宣传;当天下午,明信、中衡公证处分别组织小分队到敬老院、企业开展宣传活动。(昆明日报 记者蔡靖妮)

责任编辑:马越
相关新闻