通道公证处:“量身定制”解现役军人后顾之忧
发布时间:2018-08-27 15:19 星期一
来源:边城晚报

  怀化新闻网讯 “没想到这么快就能拿到公证书,我可以放心回部队了!”日前,一位刚刚办理完委托公证的现役军人粟某激动地说道。“转变作风改善发展环境建设年”活动开展以来,通道公证处积极践行“为民利民、服务群众”的宗旨,恪守为民之责,力行为民之举,办好证、做实事,让百姓更安心。

  8月22日,身在部队服役的现役军人粟某拨通通道公证处的电话,向工作人员说出了自己的诉求:粟某在通道公园世家购买了一套房屋,因现役军人假期有限,他需要办理一份委托公证,由其舅舅代为办理相关手续。在了解到粟某的具体情况后,公证处工作人员以电话、微信的方式,与在外地服役的粟某沟通办证所需的材料和相关细节,并根据粟某此次回通道的行程,为他“量身定制”了一套办证方案。8月24日上午,粟某来到该县公证处,在工作人员的配合下,在短短一个小时内办结了全部公证手续,解除了他的后顾之忧。(龚静 林群英)

责任编辑:马越
相关新闻