中国公证协会会长郝赤勇率团访问土耳其
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国公证网发布时间:2018-05-16 16:03:21

  5月13日至15日,中国公证协会会长郝赤勇率团访问土耳其。访问期间,郝赤勇会长会见了土耳其公证人协会主席图塔尔·尤努斯先生和伊斯坦布尔公证人协会主席卡格莱恩·埃米内女士,并与土耳其公证人协会代表、伊斯坦布尔公证人协会代表及土耳其在国际公证联盟任职的公证人代表进行了交流座谈。

  座谈期间,郝赤勇会长向土方代表详细介绍了中国公证制度发展情况、中国公证事业改革近况和中国公证协会情况。图塔尔·尤努斯主席介绍了土耳其公证制度和业务发展状况。会谈双方就公证人选任、公证信息化发展、公证登记类业务等情况进行了深入交流。双方一致表示,将巩固本次访问交流成果,协商建立两国公证交流合作机制,增进两国公证行业的沟通交流和业务合作。

  座谈结束后,郝赤勇会长率中国公证协会代表团实地考察了公证人事务所,深入了解了事务所组织管理、业务开展和档案管理等情况,并就公证业务软件应用情况进行了现场观摩。

(责任编辑:马越)
 
 
视频推荐
 深圳市盐田法 ...
 赵大成做客中 ...
 “守望初心— ...
 “守望初心— ...
 “守望初心— ...
 “守望初心— ...
 强化“雪亮工 ...
 深化便民利民 ...
 杭州互联网法 ...
 湖南:建设平 ...
相关新闻