太原市城西公证处组织学习首批优秀公证案例
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 山西法制报发布时间:2018-04-12 10:40:20

  山西法制报讯(曹力军)近日,省司法厅印发了《山西省司法厅关于发布2018年度全省首批十大优秀公证案例》的通知。太原市城西公证处第一时间组织全科公证人员进行了学习。

  案例集中展示了公证作用和公证人的风采,是全省公证行业服务经济社会民生各项事业的缩影,是公证人深耕业务,狠抓质量的生动体现。在学习中,全科公证人员对在建工程现状保全证据公证和网络销售侵权产品保全证据公证两则案例,结合工作实际开展了深入讨论。通过学习,公证人员表示,案例中明确的有关公证办理方法,不仅对公证机构、公证员办理类似公证业务有指导作用,而且可以让人民群众了解什么事情可以办公证,公证作用效果是什么,指导公证机构依法规范办证,确保公证质量,对承办类似案件起到了相应的指导作用。

(责任编辑:马越)
 
 
视频推荐
 赵大成做客中 ...
 “守望初心— ...
 “守望初心— ...
 “守望初心— ...
 “守望初心— ...
 强化“雪亮工 ...
 深化便民利民 ...
 杭州互联网法 ...
 湖南:建设平 ...
 上海警方启动 ...
相关新闻
·法官:生前立好公证遗嘱 免去亲人麻烦
·北京市方圆公证处上门公证服务工作纪实
·身患尿毒症 公证来帮忙
·上海杨浦区司法局积极探索公证服务市场主体新举措优化营商环境