烟台市牟平区司法局密切联系群众 提升服务形象
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
胶东在线发布时间:2018-04-11 10:01:44

  胶东在线4月9日讯(通讯员 刘伟 张付君) 近日,市民宫先生到牟平区司法局参加了一次特别的座谈会,原本一直冷着脸的宫先生从会议室出来后一脸满意之情。原来,几天前宫先生到牟平区公证处办理公证业务时,因为缺少相关部门开具的证明材料,宫先生认为工作人员是在故意刁难,因而与公证处的工作人员发生了争执。

  宫先生离开后,工作人员将事情经过汇报给相关领导,牟平区司法局决定专门召开一次座谈会,邀请宫先生参加并为其答疑解惑。座谈会上,牟平区公证处的工作人员把公证业务的具体内容、办理流程、公证涉及的相关法律规定以及公证员的法律责任等向宫先生一一作了解释,宫先生对公证业务的办理程序有了深入的了解,对公证员的工作也多了一份理解。

  经过与宫先生的交流,公证处负责人表示下一步将加大公证业务的宣传力度,让更多的市民了解公证业务,了解公证程序。同时,为了更好地促进公证处工作人员不断提升服务意识和服务质量,牟平区公证处决定聘请宫先生担任公证服务监督员,并逐步向全社会推广,以监督促提升促发展,不断提升公证处服务群众满意度。

  为广大群众提供及时、精准、普惠的公共法律服务,是司法行政工作的重中之重,牟平区司法局将继续发扬密切联系群众的工作方法,坚持开门纳谏转作风,凝心聚力谋发展,不断提升自身服务水平,切实提高群众满意度,打造作风优良、服务优质、群众满意的司法行政队伍。(实习编辑 李金月)

马越
 
 
视频推荐
战士向前进> 战士向前进
深圳市盐田法院接力举行深圳法院“万场直播 当庭宣判”活动暨法院开放日> 深圳市盐田法院 ...
赵大程做客中央台全程录音> 赵大程做客中央 ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-情感故事> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-明星采访> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-韩磊献唱> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-歌曲联唱> “守望初心—— ...
强化“雪亮工程”深度应用 促进平安深圳建设> 强化“雪亮工程 ...
深化便民利民措施 提升群众满意度> 深化便民利民措 ...
杭州互联网法院揭牌> 杭州互联网法院 ...
相关新闻