江西省公证协会开展公证工作理论调研活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国公证网发布时间:2018-01-12 11:02:05

  近日,江西省公证协会邀请有关专业人员组成评委会,采取盲评的方式,对2017年全省各地上报的公证工作理论调研论文进行了客观、认真的打分评选。经评定,《浅论公证公信力提升》等 8篇论文分获一、二、三等奖。

  公证工作理论调研活动是江西省公证协会多年以来一直坚持开展的活动。自公证工作理论调研活动开展以来,全省公证管理部门、公证机构和公证人员积极参与,紧紧围绕公证工作科学创新发展主题,深入调研,深入思考,组织撰写了一批有水平、有价值的理论调研文章。

  活动的开展促使全省公证管理人员和公证人员积极探索公证工作科学创新发展的新途径、新办法、新举措,大大加强了全省公证工作理论调研力度,进一步提高了全省公证工作理论调研水平,为促进全省公证事业改革建设发展奠定了坚实的理论基础。

(责任编辑:马越)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 朱日和阅兵MV ...
 中国警察公益 ...
 世界舞台上的 ...
 江苏省无锡市 ...
 江苏高院公益 ...
 我国发布首个 ...
 网曝疑似京东1...
 铁路公安重击 ...
 你不知道的信 ...
 网购遇退货骗 ...
相关新闻
·陕西首家诉讼与公证协同调解中心驻雁塔区法院
·汉沽公证处为长芦盐场办理租赁协议公证
·公证家事法律服务将更便捷
·厦门市鹭江公证苏国强主任当选福建省人大代表