湖北襄阳一男子冒充“海龟”诈骗痴情女40多万元
湖北襄阳一男子冒充“海龟”诈骗痴情女40多万元
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
新华网发布时间:2016-02-22 11:20:34

熊某被襄阳铁路警方抓获

新华网武汉2月21日电(连迅 彭依萍)湖北襄阳一男子在某婚恋网上冒充“海归”,以恋爱为由,骗取广西鹿寨一痴情单身女性信任,先后诈骗43.5万元,随后便杳无音讯。2月21日,这名男子被武汉铁路公安局襄阳公安处襄阳车站派出所民警抓获。

2月21日中午,武汉铁路公安局襄阳公安处襄阳车站派出所民警任军民、刘劲在进站口执勤时,发现一名中老年男性旅客面对执勤警察,眼神游离、形迹可疑,遂依法进行盘查。

经查,中年男子姓熊,51岁,湖北襄阳人,系公安部网上通缉的在逃人员。经审查,熊某在某婚恋网上冒充“海归”虚拟身份和家庭背景进行交友征婚。后与广西一单身女性相识,骗取了痴情女子的信任,发展为恋爱关系。在随后的一年里,熊某以银行卡被盗为由,先后骗取女子43.5万元,后被广西鹿寨警方以涉嫌诈骗列为网上通缉逃犯。

目前,襄阳铁路警方已将熊某移交广西警方,等待熊某的将是法律的制裁。

唐龙
 
视频推荐
战士向前进> 战士向前进
深圳市盐田法院接力举行深圳法院“万场直播 当庭宣判”活动暨法院开放日> 深圳市盐田法院 ...
赵大程做客中央台全程录音> 赵大程做客中央 ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-情感故事> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-明星采访> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-韩磊献唱> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-歌曲联唱> “守望初心—— ...
强化“雪亮工程”深度应用 促进平安深圳建设> 强化“雪亮工程 ...
深化便民利民措施 提升群众满意度> 深化便民利民措 ...
杭州互联网法院揭牌> 杭州互联网法院 ...
相关新闻