公协表彰全国优秀公证处和公证员
公协表彰全国优秀公证处和公证员
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
法制网发布时间:2016-02-02 15:55:10

  法制网北京2月2日讯 记者葛晓阳 中国公证协会2015年度年会今天在京召开,会议表彰了第七届全国优秀公证处获奖单位20处和名全国优秀公证员获奖个人30名。

  据介绍,近年来,全国公证行业认真贯彻落实公证法,扎实推进公证法律服务和公证公信力建设,不断开创公证工作和公证队伍建设的新局面,涌现出一批开拓创新、科学管理、文明服务、业绩突出的公证处和一批政治坚定、道德高尚、业务精通、甘于奉献的公证员,赢得了社会的广泛赞誉。

  为了表彰先进、树立典范,经各省、自治区、直辖市公证协会推荐,全国优秀公证处和全国优秀公证员评审委员会实地考核评定,并经中国公证协会七届七次常务理事会审议通过,决定授予天津市武清公证处等20家公证处“全国优秀公证处”称号和王明亮等30人“全国优秀公证员”称号。

  中国公证协会号召全行业向获得荣誉称号的公证处和公证员学习,学习他们围绕中心,服务大局,坚决维护国家利益和群众利益的政治觉悟;学习他们恪守职业道德和执业纪律,坚持依法履责、充分履责、规范履责、诚信履责的职业操守;学习他们爱岗敬业,务实高效的工作作风;学习他们热心公益事业,无私提供法律援助的奉献精神,在全行业营造学先进、比先进、创先进的良好氛围,不断提升公证法律服务水平,始终维护和不断增强公证公信力。

  

沈思宇
 
视频推荐
战士向前进> 战士向前进
深圳市盐田法院接力举行深圳法院“万场直播 当庭宣判”活动暨法院开放日> 深圳市盐田法院 ...
赵大程做客中央台全程录音> 赵大程做客中央 ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-情感故事> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-明星采访> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-韩磊献唱> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-歌曲联唱> “守望初心—— ...
强化“雪亮工程”深度应用 促进平安深圳建设> 强化“雪亮工程 ...
深化便民利民措施 提升群众满意度> 深化便民利民措 ...
杭州互联网法院揭牌> 杭州互联网法院 ...
相关新闻