委托设计合同
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
发布时间:2019-04-01 16:00:28



委托设计方(甲方):________________

承接设计方(乙方):________________

经甲乙双方友好协商,就乙方接受甲方委托,为甲方装饰装修工程进行设计一事,达成如下协议:

一、工程地点: _____________________________________________

二、工程名称: _____________________________________________

三、建筑面积: __________平方米

四、接受委托设计时间: _____年_____月_____日

五、完成委托设计时间:_____年_____月_____日

六、委托设计内容

1.室内空间形象设计 □

2.室内装修设计 □

3.室内物理环境设计 □

4.室内陈设设计 □

5.平、立面设计 □

6.按合同附件:委托设计清单 □

七、收取设计费标准

1.按图纸数量计费:__________(见图纸清单)

2.按工程造价计费:收取工程概算价的_____%为设计费。

八、设计费金额:__________ 元(人民币大写:_______________)

九、设计费收取步骤

1.合同签定后,预付合同金额的_____%,计__________元。

2.按时间□、按工作量□完成情况,完成_____%工作量,再预付合同金额的_____%,计__________元。

3.设计完成,交稿前付清全部合同款。

十、权利与义务

(一)甲方权利与义务:

1.甲方应在_____年_____月_____日前提供房屋的有关图纸,并带领乙方人员进行现场测量。

2.设计完成甲方通过后,若因甲方原因修改图纸,按新设计标准收取设计费。

3.施工期间,甲方如要乙方派员进行现场指导,甲方应负担由此产生的全部费用。

4.在合同履行期间,甲方要求终止或解除合同时,乙方未开始的设计工作,不退还甲方定金;已开始的设计,甲方应根据乙方已设计的工作量,按阶段支付设计费用。

5.甲方应保护乙方的设计版权,未经乙方同意,甲方对乙方交付的设计文件不得复制或向第三方转让或用于本合同之外的项目,如发生侵权情况,乙方有权索赔。

(二)乙方权利与义务:

1.乙方必须在规定的时间内交付设计图纸。

2.乙方在交付设计图纸时,必须做一次施工交底。

十一、其它事项

1.本合同自签订之日起生效。合同一式二,甲、已双方各执一份。

2.本合同未尽事宜双方另行协商。如甲、乙双方对本合同产生分歧应本着友好协商的原则进行解决。双方争议在无法协商解决的情况下,可向仲裁机关提请仲裁。 3.合同附件与合同具有同样法律效力。

合同附件名单:(略)

甲方:________________  乙方:_______________ 法人代表签字:________  法人代表签字:_______ 签字日期:____________  签字日期:________


我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
战士向前进> 战士向前进
深圳市盐田法院接力举行深圳法院“万场直播 当庭宣判”活动暨法院开放日> 深圳市盐田法院 ...
赵大程做客中央台全程录音> 赵大程做客中央 ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-情感故事> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-明星采访> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-韩磊献唱> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-歌曲联唱> “守望初心—— ...
强化“雪亮工程”深度应用 促进平安深圳建设> 强化“雪亮工程 ...
深化便民利民措施 提升群众满意度> 深化便民利民措 ...
杭州互联网法院揭牌> 杭州互联网法院 ...
相关新闻