厂房委托出租协议
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
发布时间:2016-05-16 17:13:14

甲方和乙方的区别乙方甲方第二季装修协议格式协议 英文委托方(以下简称甲方):_______________ 代理方(以下简称乙方):_______________ 协议编号:_____________________________ 签订时间:_____________________________ 签订地点:_____________________________ 根据房产交易管理有关规定甲方、乙方在平等自愿的基  委托方(以下简称甲方):_______________

  代理方(以下简称乙方):_______________

  协议编号:_____________________________

  签订时间:_____________________________

  签订地点:_____________________________

  根据房产交易管理有关规定甲方、乙方在平等自愿的基础上,就甲方委托乙方出租厂房相关事宜经协商并达成一致,订立本协议,共同履行。

  第一条 甲方同意将本人坐落在本市______区______路______厂房委托给乙方出租, 出租厂房建筑面积_________?,甲方出租厂房已征得厂房共有人的同意,并为此承担相应的法律责任;乙方对上述厂房已经充分了解,愿意接受甲方的委托。

  第二条 甲方厂房出租/出售价格为人民币_________元

  第三条 委托期限:由_________年_____月_____日起至_____年_____月_____日,或乙方成功出租/出售该厂房为止。

  第四条 乙方代理上款所述厂房出租,并按照甲方意愿成功交易后,根据国家计委、建设部《关于房地产中介服务收费的通知》在厂房出租后, 甲方向乙方交付委托服务费, 租赁委托代理费按一个月租金的百分之 _____计算。买卖委托服务费按总售价的百分之_____计算。

  第五条 甲方之义务

  1.于本委托书签订时,应具实告知乙方承租该物业的确实合法用途。

  2.于委托期间内或在撤消委托后六个月内,甲方不得私下与乙方所中介之业主签订意向书或租赁/买卖合约。甲方在得到乙方协助与业主签订意向书或租赁/买卖合约之当天,甲方须以转账、电汇、支票或现金支付本委托书内订明之委托服务费(佣金)予乙方。

  第六条 乙方权利及义务

  1.乙方负责提供出租厂房价格评估咨询及法律法规咨询,向甲方报告所委托事项处理情况

  2.乙方免费将甲方出租信息公布于_______________,并通过适当途径寻找承租方;并代表甲方进行交易接洽。

  3.乙方提供规范出租合同范本,并协助甲方与承租方签订意向书或租赁/买卖合约之后,乙方之责任即自行解除。

  第七条 厂房内的附属设施等:___________________________________

  第八条 甲方保证该厂房权属清楚.若发生厂房权属纠纷及债权债务等,由甲方负责清理,并承担民事责任,如由此给承租人造成经济损失的,由甲方负责赔偿。

  第九条 本协议经甲方、乙方双方签字,即行生效,本协议一式两份,甲乙双方各执一份。

甲方:_______________ 乙方:_______________ 委托代理人:_________ 委托代理人:_________ _____年_____月_____日

我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 “雷洋案”初 ...
 伤医事件频现 ...
 试点家事审判 ...
 雷洋之死警方 ...
 劫匪绑架富商 ...
 警察支招如何 ...
 北京警方凌晨 ...
 “魏则西事件 ...
 北京警方回应"...
 深圳8000滴滴 ...
相关新闻