四川省农业种植产销合同
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
发布时间:2016-05-16 16:07:58

 合同编号:___________ 生产人:__________ 签订地点:__________ 销售人:__________ 签订时间:__________ 为加快发展农村经济,确保农业种植增产增收,本着公平、公正、诚实信用和互惠互利的原则,经双方协商,订立本农业种植产销合同。 第一条 生产人负责_________ 合同编号:___________

生产人:__________ 签订地点:__________ 销售人:__________ 签订时间:__________

为加快发展农村经济,确保农业种植增产增收,本着公平、公正、诚实信用和互惠互利的原则,经双方协商,订立本农业种植产销合同。

第一条 生产人负责__________的种植生产。销售人负责__________种植生产的技术指导和销售。

第二条 生产人承诺的种植面积为__________亩,并按照销售人提出的技术要求和标准进行生产管理,按期、足额地向销售人交售符合质量标准和等级的______千克。在完成约定的销售量前,不向他人出售。

第三条 生产人产出的_______,只要符合约定的质量标准和规格,销售人负责包销。每千克的收购价为__________。产新时,若市场价格上涨,收购价协商提高,行清下跌,收购价不变。

第四条 销售人应搞好农业种植的信息和技术培训工作,指导生产人科学种植,防止农作物病虫害,提高产品数量和质量。在搞好种植生产服务的前提下,可收取相应技术培训信息服务费,具体交纳标准和时间为__________

第五条 如销售人需统一提供种子、化肥、农药的,应以当地的批发价格供应,具体价格为种子__________,化肥__________,农药__________

第六条 因销售人技术指导失误或因其提供的种子、化肥、农药等质量问题给生产人造成损失的,销售人应当负责赔偿。

第七条 生产人由于不按销售人提出的技术要求和标准生产及由于自然灾害(高温、寒流、干旱、洪涝、暴雨、冰雹、大风等)造成的损失,由生产者承担。

第八条 本合同在履行过程中发生的争议,由双方当事人协商解决;也可由当地工商行政管理部门调解;协商或调解不成的,按下列______种方式解决;(一)提交__________仲裁委员会仲裁;(二)依法向__________人民法院起诉。

第九条 本合同自__________生效,于__________失效。

第十条 其他约定事项__________________________________________________

生产人

生产人(章)

地址:

居民身份证号码:

电话:

邮政编码:

销售人

销售人(章)

地址:

法定代表人(章)

居民身份证号码:

委托代理人(章)

电话:

开户银行:

银行账号:

邮政编码:

监制部门:四川省工商行政管理局 印制单位:_____________

我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 “雷洋案”初 ...
 伤医事件频现 ...
 试点家事审判 ...
 雷洋之死警方 ...
 劫匪绑架富商 ...
 警察支招如何 ...
 北京警方凌晨 ...
 “魏则西事件 ...
 北京警方回应"...
 深圳8000滴滴 ...
相关新闻