法制网首页>>
律师频道>>律师社会责任>>律师公益>>
北京德和衡律师事务所设立“德和衡律师公益美术馆”
发布时间:2020-11-05 10:31 星期四
来源:德和衡律师事务所


9月28日,北京德和衡律师事务所与北京银泰中心大厦签约,在其C座已有十一、十二两层办公室的基础上,续扩第三层。签约仪式后,在新扩租的北京银泰中心C座三楼举办了“德和衡律师公益美术馆”开幕典礼,几十幅精美的俄罗斯油画同时亮相。


北京德和衡律师事务所成立于2010年,一直特别重视“党建促所建、文化树品牌”工作。为庆贺成功执业十周年,其合伙人们决定在新扩租的办公楼层中建立一个公益美术馆,以回馈全所律师员工的工作贡献与客户等社会各界的支持厚爱。


“北京德和衡律师公益美术馆”规划展厅面积360余平方米,分为“国内外名品”和“法律人作品”二个展厅及“艺术讲习茶咖区”。该馆定位于所内外公益性文化活动场所,除了对本所律师和客户单位人员全天候自助开放观展外,还会在工作日免费向社会公众展出,前来观展人员可在北京银泰中心C座大堂登记或者联系北京德和衡律师事务所前台人员后,乘电梯到三楼观展。

另据了解,北京德和衡律师事务所将继续投资建立律师公益美术馆,“北京德和衡(上海)律师公益美术馆”、“北京德和衡(深圳)律师公益美术馆”与“北京德和衡(济南)律师公益美术馆”预计将在2021年国庆节前陆续建成开幕。


责任编辑:朱晔
视频推荐
相关新闻