法制网首页>>
律师频道>>头条动态>>
北京汉卓(杭州)律师事务所介绍
发布时间:2020-10-14 16:34 星期三
来源:北京汉卓(杭州)律师事务所

汉卓是谁?

北京汉卓(杭州)律师事务所成立于2020年8月,为法制网的战略合作单位,其总所北京市汉卓律师事务所成立于1999年9月,前身为1992年北京市经济律师事务所(国办所)设立的金融投资法律事务部。在“唯律师以平衡弱小私权利与强磊国家公权力之使命。从其业者,秉法律为至高无上,承托于安危之系,不敢稍有懈怠”的理念指导下,汉卓依托强大的律师团队与资深的专家顾问团队,致力于为客户提供专业的法律服务,同时积极深入探索法治前沿理论与司法实务,上下求索,开拓务实、创新的汉卓特色法律新道路。

汉卓主任韩冰律师带领的商事辩护律师团队,20年间为1074件商事案件进行辩护,从法律研究理论和辩护应用实践中形成了体系化的权威团队;刑事辩护业务团队则由曾担任过多年的法官、检察官的骨干人员以及长期从事刑事辩护与代理的专业律师组成,长期专注于刑事法律领域,具有丰富的司法经验和广泛的社会资源,积累了大量刑事案件辩护经验;而非诉讼业务团队,擅长资本市场、证券、私募股权与投资基金、收购兼并、银行与信托、知识产权、资产证券化与金融衍生品、企业合规及风险防范、融资租赁、期货及远期现货、企业投融资服务、股权设计及纠纷处理、保险及保险资金运作等。


我们坚持什么?

作为一家具有多元化法律服务能力的律师事务所,秉持“敬业、守诚、公平、自尊”的执业准则,通过多年卓有成效的专业服务,汉卓构建起专业法律服务体系,致力于向社会提供专业、优质、高效、快捷的法律服务,受到来自政府、企事业单位及个人等社会各界客户的普遍赞誉。汉卓律所获得包括148法律援助十佳优秀单位、中国民营企业最受欢迎的十佳律师事务所、中国现代服务业十佳优质服务律师事务所、服务中小企业全国十佳优秀律师事务所等在内的众多社会荣誉称号。“选择汉卓、选择信任”这一源于客户的真诚评价,已经成为激励汉卓律师完成每一项业务的基本评判标准,他们具有丰富的知识经验,深谙各种法律事务争议解决之道,为客户提供富有实用性、建设性的争议解决方案。


总所主任

韩冰律师

中国商事犯罪研究的开拓者和奠基人

人民大学“商事犯罪研究中心”执行主任

《律师是这样做成的》系列丛书作者

中央电视台焦点访谈律师出镜第一人

北京市律师协会商事犯罪预防与辩护委员会主任

中国人民大学法学院、律师学院客座教授,硕士生导师


简介

韩冰律师专长业务领域为商事犯罪、金融类犯罪辩护、刑事辩护、公司法律事务、投融资服务和法律顾问。作为中国商事犯罪研究的开拓者和奠基人、中国人民大学“商事犯罪研究中心”执行主任,其在30余年的法律研究理论和辩护应用实践中逐步形成了体系化的权威团队,推动了商事犯罪辩护研究领域的进程。韩冰律师为近百家大中型企业担任常年法律顾问,拥有数百例各类重大疑难案件辩护经验,入围“中国十大律师名人”,获得“中国民营企业最受欢迎的十佳律师”、“中国现代服务业十佳优质服务律师”、“2008年度最佳私募股权服务律师”、“2010创业中国年度十大杰出律师”、“2010年度护航中小企业发展全国优秀律师”、“2010年度服务中小企业全国十大杰出律师”等荣誉称号。


责任编辑:朱晔
视频推荐
相关新闻