法制网首页>>
律师频道>>头条动态>>
“法治号中国行·进律所”活动启动
发布时间:2020-09-18 17:08 星期五
来源:法治日报——法制网


图为“法治号中国行·进律所”活动启动仪式。 法治日报记者 王建军 摄

法治日报全媒体记者罗聪冉   金秋九月硕果累累,法治路上同心前行。由法治日报社主办的“法治号中国行·进律所”活动启动仪式暨法治日报创刊40周年律所主任开放日于9月17日在法治日报社举办。

法治日报社党委书记、社长邵炳芳,中华全国律师协会会长王俊峰,中华全国律师协会秘书长韩秀桃出席活动并致辞。君合律师事务所主任肖微,方达律师事务所主任韩亮,北京大成律师事务所管委会主任马江涛,上海市锦天城(北京)律师事务所主任傅东辉,竞天公诚律师事务所主任张宏久,天达共和律师事务所主任李大进,北京京都律师事务所名誉主任田文昌,北京金诚同达律师事务所管理合伙人张国栋,泰和泰律师事务所主任程守太,北京天驰君泰律师事务所管委会主任高警兵,中伦文德律师事务所主任李铮,兰台律师事务所主任杨光,北京市尚权律师事务所主任毛立新,北京合弘威宇律师事务所主任张巍,万商天勤律师事务所主任李宏,北京嘉善律师事务所执行主任常亮出席活动并交流发言。法治日报社副社长周秉键主持相关活动。

活动中,到场嘉宾参观了法治日报社融媒体指挥中心、法制网、社史展以及法治融屏指挥中心,共同参加了“法治号中国行·进律所”活动启动仪式,并就进一步加强律媒互动进行了沟通交流。

今年是《法治日报》创刊40周年。作为中央主要新闻单位中唯一的法治类媒体,历经40年发展,《法治日报》形成了集报、刊、网、端、微、屏于一体的全媒体传播体系。2019年4月3日,完成升级改造的法治日报客户端更名为法治号,旨在打造中央级聚合类法治新媒体平台。截至目前,已有3300家政法单位入驻法治号。为进一步增强法治号互动性,创新法治新闻宣传,法治日报社启动法治号中国行活动,并将“首行”放在律师行业。接下来,法治号中国行活动报道团队将走进全国多家律师事务所,运用融媒体手段讲述中国律师故事。


责任编辑:朱晔
视频推荐
相关新闻