法制网首页>>
律师频道>>法网圆桌>>
贵州法以正与云南迈征两家律所签署《建立“友好党支部”协议》《战略合作协议》
发布时间:2020-08-27 16:02 星期四
来源:州法以正律师事务所


01.jpg

2020年8月22日,贵州法以正律师事务所(以下简称“法以正所”)与云南迈征律师事务所(以下简称“迈征所”)在贵州省遵义市签署《建立“友好党支部”协议》及《战略合作协议》,为双方进一步合作奠定基石。贵州省律师协会副会长、遵义市律师协会会长令狐兴中,云南迈征所党支部书记潘克,主任马军,执行主任刘栗宏,法以正所党支部书记、主任张毅等参加签字仪式。

01.jpg

 在贵州省律师协会副会长、遵义市律师协会会长令狐兴中,迈征所创始人、党支部书记潘克的见证下,迈征所执行主任刘栗宏、法以正所党支部书记、主任张毅分别作为代表共同签署了《建立“友好党支部”协议》《战略合作协议》。《建立“友好党支部”协议》的签署有利于双方在党的领导下充分发挥基层党组织的政治引领作用,加强党建工作互动交流,以党建促进所建、以所建促进业务发展,共同推进党组织规范化建设。同时《战略合作协议》的签署,确定了双方将在涉外法律服务、公司企业法律事务、金融法律事务、资本市场法律事务等多个领域,通过团队互访、开展论坛、交流培训、业务共享等方式开展深度合作。

 签字仪式上,令狐兴中会长、潘克书记、张毅书记分别致辞,预祝两所合作业峻鸿绩。

 令狐会长代表遵义市律师协会对两所将签约仪式选址在“转折之城”——遵义表示热烈的欢迎,并分享了遵义市律师协会“外塑形象、内练素质”的文化理念,将律师执业生涯生动地比喻为“长征”,强调律师作为新时代法治社会的中坚力量,应当发挥新长征精神,肩负起服务社会的责任。

01.jpg

 潘克书记对迈征所的成立发展与运行状况作了介绍,提出应当“以党建促进所建”,发挥团结、职业、学习为指导精神的党支部政治引领作用。

张毅书记表示,本次合作贯彻国家“一带一路”总体部署,积极发挥地区法律服务机构在“一带一路”建设中的重要作用,以此次战略合作为契机,共同擘画两所未来发展新前景,为贵州省企事业涉外业务提供更好的法律服务。



责任编辑:suminglong
视频推荐
相关新闻