法制网首页>>
律师频道>>头条动态>>
官宣:京师+今日头条、抖音、西瓜视频, 全矩阵入驻“律舰计划”!
发布时间:2020-08-26 17:16 星期三
来源:法制网

为探索新媒体时代律所及律师发展的新途径,进一步加强京师品牌建设,京师全矩阵入驻今日头条、抖音、西瓜视频三大平台,作为首家律所加入由今日头条、抖音,西瓜视频联合发起的“律舰计划”。并于8月24日于京师北京总部京师律师大厦举办签约入驻仪式。

今日头条法律频道负责人包天爱 、抖音法律垂类负责人夏婉玲, 西瓜视频法律垂类负责人梁涵、京师品牌文化中心总监邓俊出席签约仪式。签约入驻仪式上,三大平台项目负责人分别就各自平台的入驻规则、给予京师律师扶持政策、平台运营技巧等问题做了详细介绍,并同到场律师进行了答疑。现场及线上46家分所律师反响热烈,同平台负责人做了深入交流。

图:签约现场
图:今日头条法律频道负责人包天爱
图:抖音法律垂类负责人夏婉玲
图:西瓜视频法律垂类负责人梁涵
图:京师品牌文化中心总监邓俊

“律舰计划”

为更好地扶持优质律所,由今日头条、抖音、西瓜视频联合发起“律舰计划”,邀请百家律所进驻平台,十万律师硬核普法,为用户提供更优质、更专业的法律内容。平台将从运营、流量、变现等维度提供全面支持,助力律所打造法律优质IP矩阵,孵化百位律界头部KOL,全面加速律师市场开拓,品牌打造。

图:签约现场


京师,以规模化、专业化、国际化、品牌化、电商化为发展愿景。当前京师规模化已初具影响力,专业化、国际化以及电商化正在稳步推进,而本次与三大平台达成合作,则是京师在品牌建设方面推出的创新举措。短视频以其“短平快”的特点火速占领市场,因此也成为行业、个体等宣传推广的新渠道。京师牢牢抓住发展机遇,推出“网红律师打造计划”,通过资源整合,为律师提供多元化的发展渠道,并通过为律师定制个性化推广策略,快速为律师宣传赋能。国内46家分所与10家海外办公室联动,京师全球体系律师将全力入驻三大平台,打造京师新媒体平台矩阵。


拓展京师品牌辐射维度

今日头条、抖音、西瓜视频是自媒体时代内容创作与分享的优质平台。邓俊总监表示,今年以来,京师以新媒体宣传推广作为持续探索的有力途径,通过一系列网络化的创新形式,将传统、单一的线下宣传逐渐拓展至线上,为律师提供多元化的发展渠道,从而进一步强化京师的品牌影响力。本次与三大平台达成合作,是京师在自媒体领域的大胆尝试,京师将积极推动本次合作,实现品牌塑造新突破,并逐步构建起“京师新媒体矩阵生态圈”。

作为一家大型综合型律师事务所,加入“律舰计划”是京师不忘初心,在网络环境中承担社会责任的有力体现。通过短视频、图文等全媒体形式向全民普法,持续输出优质法律内容,是京师在依法治国大背景下,传播法治文化、弘扬法治精神的创新举措,对推进全民普法具有积极意义。

律师与短视频平台的结合

法律与流量的碰撞

京师

站准发展赛道

以突破创新的精神

自我革新

责任编辑:suminglong
视频推荐
相关新闻