法制网首页>>
律师频道>>法网圆桌>>
江西求正沃德律师事务所党总支与省侨联第三支部举行党建“结对共建”签约仪式
发布时间:2020-07-31 16:10 星期五
来源:江西律协

为切实加强党的基层建设、深化党建工作内涵、创新党建工作方式、实现党建共建优势互补。2020年7月27日,求正沃德律师事务所党总支和省侨联第三支部举行党建“结对共建”仪式。省侨联党组成员、副主席罗丽都,求正沃德律师事务所党总支书记许龙江、求正沃德律师事务所主任刘卫东出席仪式。

image.png


活动中,求正沃德律师事务所党总支书记与省侨联第三支部书记共同签署了《结对共建协议书》,并就活动开展、经验分享、阵地共筑、规范化党支部建设等方面进行了探讨交流。

许龙江指出,今后将进一步增强党组织政治功能、治理功能、服务功能,积极推进党组织、党员创先争优,互联互动,促进维护侨益工作全面发展服务,努力形成双方优势互补、各项工作协调发展的良好局面,推动双方党组织的功能和作用得到有效提升,党建工作水平得到共同提高。

罗丽都强调,要积极通过建立长期战略合作关系。共同开展党建活动,党建经验共享,不断丰富“党建+”实践内涵,提高共建双方党建工作水平,实现双方“党建共做、资源共享、优势互补、协调发展”。

求正沃德所主任刘卫东表示,希望双方能经常化、常态化开展“共建共育”活动,相互借鉴,取长补短,资源共享,共同开创党建工作新局面。

求正沃德律师事务所党总支与省侨联第三支部部分党员出席了签约仪式。


责任编辑:suminglong
视频推荐
相关新闻