法制网首页>>
律师频道>>法网圆桌>>
山东博翰源律师事务所党支部与济南市人大常委会人事代表工作室党支部联合开展学习贯彻《民法典》主题党日活动
发布时间:2020-07-31 16:10 星期五
来源:山东博翰源律师事务所

微信图片_20200731092842.png

7月29日,济南市人大常委会人事代表工作室党支部与山东博翰源律师事务所党支部在山东博翰源律师事务所联合开展学习贯彻《民法典》主题党日活动。济南市人大常委会人事代表工作室党支部书记吕洪涛、党支部委员李彬、党员王光训、尹相华 、郑少华、王远远、田文懿、王英军等,山东博翰源律师事务所合伙人会议主席霍建平、党支部副书记季猛、党支部委员马大山、张倩茹、党员刘正阳、王惠瑄等参加活动。

微信图片_20200731092847.jpg

通过联合开展主题党日活动,两支部共同学习了《民法典》诞生的历程、重大法治意义以及对总则、物权等七编的亮点进行全面梳理。此次活动,增进了双方的友谊,增强了党员之间的凝聚力,让主题党日活动更加丰富饱满。双方均表示今后进一步加强党建活动交流,通过更多的共同学习活动,进一步推动党建工作全面进步。


责任编辑:suminglong
视频推荐
相关新闻