法制网首页>>
律师频道>>法网圆桌>>
江西求正沃德律师事务所党总支开展防汛慰问活动
发布时间:2020-07-31 16:10 星期五
来源:求正沃德律师事务所

今年入夏以来,我省连续遭遇强降雨袭击,全省江河库水位上涨迅猛,已启动I级防汛应急响应。防汛无小事,责任大如天。近日,求正沃德党总支组织部分党员携带牛奶、方便面、罐头等赈灾物资,奔赴防汛前线开展了一系列慰问活动。

image.png


7月15日,由我所主任刘卫东、党总支书记许龙江和部分党员律师组成的慰问团,在共青城市司法局党组书记、局长杨克龙的带领下,来到市人民法院和市司法局防汛值守的共青联圩责任段开展慰问活动。

在共青城金湖乡联圩防堤固村段,刘卫东主任、许龙江书记等人将慰问品送到这里的机关干部、后勤人员手中,期愿他们能平安打赢这场防汛保卫攻坚战。

“这些物资是给战斗在防汛一线工作人员的一点心意,这些天真是辛苦你们了,向你们致敬!”随后,慰问团来到联圩防堤寨下圩至凤凰导托渠段,慰问了值守在这里的法院干部和防汛村民,将慰问物资送到防汛工作人员手中。

微信图片_20200729093938.jpg


7月13日,求正沃德党总支副书记黄进生和分所律师,在南昌县司法局政工检察科科长周璇、南昌县司法局南新司法所所长张长华的带领下,来到南新乡新洲村防汛指挥站送上慰问物资。慰问团深入了解老百姓农田受灾情况,农作物保险、补偿等事宜,提供力所能及的法律服务。

求正沃德党总支用实际行动支援防汛一线,发挥共产党员的先锋模范作用,让党旗在防汛一线飘扬,让党徽在急难处闪光。


责任编辑:suminglong
视频推荐
相关新闻