法制网首页>>
律师频道>>法网圆桌>>
北京高文(西安)律师事务所成立党支部并举行揭牌仪式
发布时间:2020-07-31 16:10 星期五
来源:陕西省律师协会

image.png


7月10日,北京高文(西安)律师事务所举行党支部成立揭牌仪式。陕西省律师行业党委专职副书记、省律师协会秘书长张新春,省律师协会党办负责人张德才应邀出席了揭牌仪式,并共同为律所党支部成立揭牌。北京高文(西安)律师事务所执行主任马小方主持了会议。

image.png


陕西省律师行业党委专职副书记、省律师协会秘书长张新春与北京高文(西安)律师事务所党支部书记刘怡昕共同为党支部成立揭牌。

刘怡昕介绍了律所党建工作计划。她表示,坚持党的领导,提高政治站位,坚定正确的政治方向,律所才能做强做大。走“以党建带所建,以所建促发展”的道路,才能有效推动律所业务持续健康发展。揭牌仪式上,高级合伙人姚进峰律师和积极分子陈娜律师进行了发言。

image.png


张新春受李艾平书记的委托代表陕西省律师行业党委对北京高文(西安)律师事务所成立党支部表示热烈祝贺!他表示,这是北京高文(西安)律师事务所全体党员同志政治生活中的一件大事、喜事。党的十九大以来,党中央把加强律师行业党建工作和律师队伍建设提升至新的高度。习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时强调“要充分发挥律师事务所和律师等法律专业机构、专业人员的作用,帮助群众实现和维护自身合法权益”。突出了律师事务所的地位和作用,体现了对律师事务所和律师工作的认可和肯定,对律师事务所和律师今后的工作寄予厚望,律师事业已经成为党和国家事业的重要部分,律师工作正处在一个全新的历史方位。

张新春对高文(西安)律所党建工作提出几点希望:一、加强思想建设,坚定律师工作的正确政治方向;二、落实组织生活,强化党组织战斗堡垒作用;三、丰富工作载体,确保发挥党员先锋模范作用;四、坚持品牌强所,提供一流的专业服务。

最后,张新春指出,随着中国特色社会主义建设进程的不断加快,律师行业迎来了又一轮新的发展机遇。希望高文(西安)律所能够充分发挥党支部的战斗堡垒作用,团结和带领广大律师,顺势而为,不断前行,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出我们应有的贡献。


责任编辑:suminglong
视频推荐
相关新闻