法制网首页>>
律师频道>>律师社会责任>>法治观察>>
丰泽区司法局组织社区矫正志愿者开展创城服务活动
发布时间:2020-07-17 09:51 星期五
来源:法制网


7月16日,福建省泉州市丰泽区社区矫正局、市公司法务研究会党支部联合区智德尚法矫正服务中心和蓝天瑞格心理咨询中心组织社区矫正工作人员、公司法务工作人员、社区矫正对象志愿者走上董埭街及法务综合产业园周边主干道路,分散到不同路口开展志愿服务活动。

image.png

虽然天气炎热,但志愿者们热情高涨,为“创城”工作奉献出自己的一份力量。

针对园区主干道共享单车乱停放和占道摆摊等违规行为,志愿者们耐心沟通,对其进行教育劝阻,取得了良好的效果。

我们每播下一个动作,将收获一个习惯,播下一个习惯,将收获一个品格。让我们把文明礼仪放在心上,时时刻刻与文明交谈,从现在做起,从自己做起,从点点滴滴的小事做起,养成良好的文明习惯,为创建全国文明城市加油、助力!


责任编辑:suminglong
视频推荐
相关新闻