法制网首页>>
律师频道>>头条动态>>
神秘大礼包揭晓!法制网战“疫”女神节活动圆满结束
发布时间:2020-03-11 12:02 星期三
来源:法制网

法制网见习记者任锐

今年的第110个国际妇女节,注定不同寻常。

法制网通过采访部分女律师疫情期间的战“疫”担当、感人事迹、生活故事等,38日发起了战“疫”女神节特别报道和投票活动,旨在全面彰显中国女律师昂扬奋进的精神面貌与乐观向上的战疫决心。

截止3922:00活动结束,线上参与人次突破10万,累计投票数近15万。各地律所、律师积极参与,广泛转发,网友情绪高涨、反响热烈。

致敬战“疫”英雄,点赞巾帼风采。在这场没有硝烟的战斗中,女律师们,不论是在社区防疫、在工作岗位还是在日常家庭生活中,她们都妥妥地撑起了半边天,共同绘成了战“疫”路上一道美丽的律界风景线。

根据最终投票结果,现将获奖名单公布于下:

第一名 黑龙江龙电律师事务所 李亚兰 39936

第二名 湖北忠三律师事务所 吴思梦 31181

第三名 北京仁人德赛律师事务所 刘新 29091

根据活动规则,荣获前三名的女律师可获得法制网专访一次。同时,法制网决定,诚挚邀请所有参与本次活动的女律师在疫情结束后莅临法制日报、法制网参观、访谈、交流。敬请期待!


附活动链接: 

货真价实!今天,法制网为“她”定制了神秘大礼包!

https://mp.weixin.qq.com/s/h_Bkt9PF8taMqMaEy-TkvA


责任编辑:朱晔
0
视频推荐
相关新闻