法制网首页>>
律师频道>>头条动态>>
秉初心 砥砺奋进续华章——2020年海淀律师新春团拜会圆满举办
发布时间:2020-01-14 10:58 星期二
来源:海淀律师


海淀律师秉初心 砥砺奋进续华章

1月11日下午

2020年海淀律师行业新春团拜会圆满举办


春华秋实 岁物丰成

过去的2019年

我们在追梦的路上大踏步前行

辞旧迎新的美好时刻

我们欢聚一堂,共迎新春!


团拜会上,市司法局党委书记苗林同志对海淀律师过去一年的工作给予充分肯定,也对我们新一年的发展表达了祝福和期许

苗林书记致辞


苗林书记表示,过去一年,海淀区司法局、区律协在坚持党对律师工作的领导上,真正做到了旗帜鲜明,始终坚持政治统领,紧紧把握律师工作的政治属性。海淀区司法局、区律协在对律师行业思想的引领和执业指导上均发挥了重要作用,在推动首都律师行业的发展和改革方面也亮点频闪。随着队伍的不断发展壮大,海淀律师在全市律师工作中的分量越来越重。

苗林书记代表市司法局向海淀区全体律师送上新春祝福。他强调,海淀区律师行业要在区委区政府的领导下,在市司法局和市律协的指导下,抓住发展机遇,开拓奋进,乘势而上,为首都的法治建设和经济社会发展做出更大的贡献。


领导莅临、群英荟萃、大咖云集

本场团拜会不得不看的“亮点”之

参会人

参加本次团拜会的

领导、嘉宾和朋友们有

市司法局党委书记苗林同志,市司法局二级巡视员、市律师行业党委书记王群同志,市律师协会秘书长萧丽珠同志,区司法局党组书记、局长周玉鑫同志,区司法局党组成员、副局长刘玥同志。市律协监事长王志强律师、副会长毕文胜律师,区律协会长张丽霞律师、监事长毕文强律师。

中国国际经贸法学研究会会长、深圳国际仲裁院理事长沈四宝教授,中国国际贸易仲裁委员会国际案件处处长张烨。

出席团拜会的还有来自友好区县的律协会长:朝阳区律协杨光会长,东城区律协张洪涛会长,西城区律协王兆峰会长,石景山区律协余尘会长。原市律协副会长、资深律师巩沙,易和所资深律师、海淀律师的“好姐妹”池英花,海淀区德高望重的老律师钱列阳、李海彦、张桂杰等老律师代表,以及海淀区律协全体班子成员、各律师事务所党组织负责人、律师代表等。

来自市区公、检、法机关,商务局、城管局、卫健委、妇联、市场监管局等相关部门负责人。联想、百度、京东方、汉王科技等知名企业负责人和法务总监,以及法制网、央视社会与法、光明日报等媒体界的朋友。


精彩纷呈、美轮美奂、情景交融

本场团拜会不得不看的“亮点”之

才艺表演

歌舞乐器、情景喜剧、互动游戏

最喜庆的节目都在这儿了



谢佳卿演唱《春天的芭蕾》

《幸福生活奋斗来》

蒙古舞《遇见草原》

陶笛大师独奏 霍尊版《茉莉花》

律师版《野狼disco》

有奖互动游戏《谁是卧底》

周玉鑫局长为获奖选手颁奖


苏州评弹小调《无锡景》

尊巴《热爱》

音乐喜剧《新时代律师爱情故事》

有奖互动游戏《电臀王》

刘玥副局长与沈四宝教授为获奖选手颁奖


小品《父与子》

刘尊演唱电视剧《风云2》主题曲

葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》

林萍演唱《贝加尔湖畔》

《为我们的今天喝彩》

节目的最后,随着《我和我的祖国》音乐声响起,海淀律师唱响心中的赞歌,为2020新春团拜会画上了圆满的句号。

新的一年

我们将继续秉初心,担使命

2020,海淀律师会更好!



责任编辑:朱晔
0
视频推荐
相关新闻