法制网首页>>
律师频道>>法律援助>>
王远捷到中伦律师事务所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
发布时间:2019-11-28 11:02 星期四
来源:中共北京市朝阳区律师行业委员会

朝阳区司法局党组书记、局长王远捷

到北京市中伦律师事务所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

2019年11月19日,朝阳区司法局党组书记、局长王远捷到北京市中伦律师事务所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。王远捷同志首先与北京市人大代表王冬梅律师进行了交流,向其通报了朝阳区司法局2019年工作情况,并征求了王冬梅律师对朝阳区司法行政工作的意见。王冬梅律师对区司法局2019年取得的工作成绩给予了充分肯定,她希望区司法局能一如既往的支持和大力推动朝阳律师、朝阳区的律师事务所以及朝阳区律师行业的发展。

随后,王远捷同志与张学兵、孙为两名律师就中伦所律师党建工作进行了深入交流。王远捷同志在听取中伦所律师党建工作情况汇报后,对中伦所高度重视律师党建工作,在中伦所党委成立后,配备专职副书记负责党建工作,提升律所党建规范化水平的做法给予充分肯定,并希望中伦所继续发挥国际化大所的典型示范作用,坚持以党建为引领奉献社会服务大局。

责任编辑:苏明龙
0
视频推荐
相关新闻