法制网首页>>
律师频道>>律师文化>>名律风采>>
保定市司法局、保定市律师协会到访朝阳区司法局
发布时间:2019-11-28 11:00 星期四
来源:朝阳律协

日前,保定市司法局党组成员、副局长李贺田,保定市律师行业党委书记耿凤忠,保定市律师协会会长刘海军、保定市司法局律师工作管理处处长锅会林等一行6人来到朝阳区司法局。朝阳区司法局副局长、朝阳区律师行业党委书记曹宏,朝阳区律师协会会长杨光,副会长熊智、刘晓明,秘书长刘素红出席会议。双方围绕“不忘初心、不负重托,律师制度恢复40周年主题活动”进行了详细规划和交流。

随后,访问团一行在区律师行业党委书记曹宏的陪同下赴北京市安理律师事务所参观。安理律师事务所党总支书记、管委会主任王清友,合伙人兰霞、白小莉、孟宪明、蔡姑、李学辉参加了会议。会上,双方就律师事务所运行模式、风险管理、业务拓展等方面情况进行了充分交流。

责任编辑:苏明龙
0
视频推荐
相关新闻