法制网首页>>
律师频道>>头条动态>>
第二届“一带一路”优秀法律服务项目评选评委会已集结完成 精彩案例等你提交
发布时间:2019-11-15 17:35 星期五
来源:法制网

第二届“一带一路”优秀法律服务项目评选已全面启动。活动启动以来受到广泛关注,引起强烈反响,案例征集正在火热进行中。


第二届“一带一路”优秀法律服务项目评选在司法部的指导下开展,得到了中国国际商会、国务院国资委、中国中铁股份公司、中国移动集团、中国社会科学院、中国法学会、北京市国资委、全国律协等众多机关单位、行业协会、企业的大力支持。


为了更好地服务“一带一路”建设,提升“一带一路”优秀法律服务成果遴选的权威性、准确性,本次评选活动组成了由权威专家、学者、行业领导、媒体为代表的评委会。届时,评委会将综合评审申报材料,秉持公平公正原则,客观、严谨地评选出各项大奖。


经报社领导研究决定,本次评选活动的评委会成员有:


第二届“一带一路”优秀法律服务项目评选评审专家组成员


邵炳芳   法制日报社党委书记、社长


周秉键   法制日报社副社长


李  群   法制日报社副总编辑


万学忠   法制网总裁


黄进 中国法学会副会长、中国国际法学会会长

中国国际私法学会会长、中国政法大学原校长


于建龙   中国国际商会秘书长


于腾群   中国中铁股份公司党委常委总法律顾问


于  莽   中国移动集团法律合规部副总经理


刘敬东   中国社会科学院国际法所国际经济法室主任


尹宝虎   中国法学会学术交流中心主任


张  毅   北京市国资委政策法规处处长





优秀法律服务项目征集还在进行中,欢迎符合参评条件的律师事务所、律师、机构、单位踊跃申报。征集截止至12月10日。


申报详情,敬请关注:

“责任与合规”——第二届“一带一路”优秀法律服务项目征集活动拉开帷幕

http://www.legaldaily.com.cn/index/content/2019-11/01/content_8035227.htm


责任编辑:朱晔
0
视频推荐
相关新闻