法制网首页>>
律师频道>>头条动态>>
​全国律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开
发布时间:2019-11-08 11:30 星期五
来源:法制网

image.png

法制网讯 记者陈虹伟 为认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,总结律师行业主题教育开展情况,检视主题教育开展中出现的问题和不足,对下一步工作进行安排部署,确保律师行业主题教育取得实实在在的成效,根据全国律师行业党委会要求,全国律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会于11月8日在湖南召开。全国律师行业党委委员、全国律协秘书长韩秀桃,全国律师行业党委委员、全国律协副会长吕红兵,全国律师行业党委委员、全国律协副会长张学兵及各省(区、市)和新疆生产建设兵团律师行业主题教育领导小组办公室主任,行业党委办公室主任或专职副书记约70人参加会议。湖南省司法厅党组成员、副厅长、湖南省律师行业党委书记方华堂参会并致辞。

上午,湖南、广东、北京、宁夏、江苏等5家省级律师行业党委,贵州省安顺市等4家地市级律师行业党委,湖南天地人律师事务所党委等6家律师事务所党组织进行交流发言。

下午,各律协与会代表将进行分组讨论,会后,全国律师行业党委委员、全国律协秘书长韩秀桃同志将做总结讲话。


责任编辑:suminglong
0
视频推荐
相关新闻