法制网首页>>
律师频道>>律师社会责任>>法律援助>>
瀛和“青年律师成长计划”助力行业,领取数字化系统福利
发布时间:2019-10-29 15:50 星期二
来源:中国律师网

image.png

作者:王晓瑞 

为了响应国家号召,解决我国律师队伍数量增长速度较快,律师成长教育培训渠道有限、专业能力亟待提高、激励保障不到位、生存和发展困难、缺乏有效保障等一系列问题,瀛和于2019年针对全国所有的实习律师、执业一年以下的青年律师以及法学院师生,与全国各地的律协共同推出“青年律师成长计划”。只要满足以上条件之一就可以免费使用价值十万元的KindleLaw数字化律所法律服务系统,享受8000万+法规案例、12000+合同模版、1.8亿企业信息查询、案件管理、大数据一键生成报告、行业雷达等KindleLaw数字化法律服务系统所提供的服务。

作为“青年律师成长计划”的发起方之一,瀛和成立伊始本着“优化和改变法律服务行业”的初心,怀揣互联网基因,不断探索律所发展和法律模式。瀛和目前已汇集国内外300余家律所,基本覆盖国内一二三线地级城市和全球重点城市,全球法律服务体系初步形成;拥有5000余名优秀律师,其中包含上百名金牌讲师和数十位由法学界具有较高知名度和社会影响力专家教授组成的社会导师天团。同时,运用云计算、互联网、大数据、人工智能、区块链等技术手段,实现了法律服务的数字化,打造了诸如法大大、赢了网、数字化法律服务系统KindleLaw、原创宝等产品。

在自身发展的同时,瀛和不忘践行律师的社会责任:通过与高校合作,为法学教育提供有力的支持,共同举办公益活动,通过模拟法庭、实践交流等形式,多角度提升法学生的综合素质,多模式培养复合型、创新型的法学生;运用云计算、互联网、大数据、人工智能、区块链等技术手段,开发线上直播学习平台,吸引上百位各领域优秀律师分享,累计直播150余场、听课学员30000余人,真正实现让知识触手可得;组织线下交流活动,与各地律协合作举办专业论坛20余场,与中国人民大学律师学院、正和岛、不凡商学院等合作开展多场实务型课程,帮助青年律师快速成长……

责任编辑:suminglong
0
视频推荐
相关新闻