法制网首页>>
律师频道>>法网会客厅>>
朝阳区人民检察院领导到朝阳区律师协会调研
发布时间:2019-10-28 14:05 星期一
来源:北京朝阳律协

 

2019年10月25日下午,区检察院党组书记、检察长张朝霞、副检察长杨征军、第九检察部主任刘静、副主任杨红梅、政治部党办内宣负责人李海龙一行到朝阳区律师协会就律师工作进行调研。区律师行业党委副书记、律师协会会长杨光,党委委员、律师协会副会长万欣,党委委员、律师协会秘书长刘素红,权益保障委员会主任李超峰、惩戒委员会副主任常俊峰、惩戒委委员耿军参加会议。

 

杨光会长介绍了朝阳区律师协会坚持“创先争优跟党走、服务社会做贡献”的原则开展工作,全力打造“朝阳律师”品牌的相关情况;万欣副会长针对权保和惩戒机制进行了详细说明,与会律师先后介绍了工作中的具体情况。

 

张朝霞检察长指出,检察官和律师都是法律职业共同体的重要组成部分,要不断加强合作、建立亲清关系、形成常态化联系,构建检察官和律师的沟通机制。

 

最后,张朝霞检察长一行参观了朝阳律师党建活动室和党建宣传栏。

 


责任编辑:suminglong
0
视频推荐
相关新闻