法制网首页>>
律师频道>>法网会客厅>>
北京律协举办老律师摄影外拍活动
发布时间:2019-10-28 14:05 星期一
来源:北京市律师协会

 

金秋十月,层林尽染,秋意正浓。为庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念中国律师制度恢复重建40周年,丰富北京老律师业余文化生活,10月26日,北京市律师协会在东城区三里河公园举办了以“城市人文和北京秋意”为主题的老律师摄影外拍活动。老律师工作委员会主任默立、行业发展部主任张翠珍及30名老律师参加了此次活动。

外拍活动专门聘请北京市嘉观律师事务所陈立元律师作为本次活动的摄影技术指导。活动中,陈立元律师不仅耐心地解答老律师们所提出的一个个问题,并为参加外拍活动的老律师们详细地讲授了城市人文街拍及风光摄影的基础知识和技巧。在每一个拍摄现场,陈立元律师身先士卒,为大家寻找最佳拍摄角度、光线位置。陈立元律师深入浅出的讲解,获得了老律师们的一致好评。

市律协宣联委委员、北京金台律师事务所律师王聪,受邀义务为参加外拍活动的老律师们拍照留念。

三里河公园是今年北京市政府重修的人文景观之一,公园四周围绕着灰色的四合院以及青色石板路,清幽宁静仿佛一座世外桃源,具有典型的江南园林风格;北京的秋天色彩斑斓,气候适宜,老律师们在欣赏美景的同时,在这个短短的、弥足珍贵的时节,用自己独特的角度、视觉拍下了北京秋天的韵美,用影像留住了美好的瞬间,活动取得了良好的预期效果。


责任编辑:suminglong
0
视频推荐
相关新闻