法制网首页>>
律师频道>>律师文化>>名律风采>>
2019亚洲法务峰会在上海举办
发布时间:2019-09-27 14:05 星期五
来源:

image.png

9月22日,“2019 WeLegal亚洲法务峰会暨第二届公司法律人影响力飞跃大会”在上海举办,来自亚洲(中国、缅甸、印度等)及加拿大、南美、澳大利亚的近700名公司法务合规人员、优秀律师代表、法律科技专家齐聚一堂,共襄盛举。

本次大会由CCA公司法务联盟主办,AceLaw法培学院、LawInn罗英人才、BCI蓝海现代法律、LawPundits合办,方达律所、天元律所、环球律所、观韬中茂律所、万商天勤律所、大成律所、汉盛律所、华诚律所、海华永泰律所、隆安律所、锦天城律所、香港国际仲裁中心、北京仲裁委员会、启信宝、法大大、秘塔科技、合通机器人、灵鹿优职、Atelier Juridico、BARBRI协办,并得到了上海市律师协会的全程支持。

公司法务联盟,由马强、王刚、胡佳彦、王静四位法律人联合创办的公司法律人社群,目前已汇聚上万名公司法律人。

在上午的“公司法律人演讲”环节,中国远大集团法务总裁史迎春、阿迪达斯大中华区副总裁兼法总和合规官益晨旭、博世亚太区总法律顾问杜戈立、金拱门(中国)副总裁兼法总和公司董事会秘书郑可菊、雅居乐集团法务部总经理尚东宁、史密斯集团亚太区副总裁兼法务及合规总赵震宇等六位优秀法商人,分别用20分钟时间讲述了自己的成长经历、职业故事和团队管理经验。

随后环节,《公司法务实务操作指引》一书在现场首次正式揭幕,该书由上海市律师协会特邀会员工作委员会主编,CCA公司法务联盟参与编辑的。

下午的四个分会场分别围绕“TMT,新经济和科技”,“投融资并购、争议解决”,“金融、合规、反垄断”和“跨境交易、合规及争议(英文)”四个主题展开,来自法律科技公司、律所的优秀法商人分别以圆桌论坛和主题演讲的方式向听众奉献了一场专业而充实的前沿知识盛宴。


责任编辑:suminglong
0
视频推荐
相关新闻